Вебинар по итогам первого модуля образовательного курса

30.03.2021
Сегодня прошёл долгожданный вебинар по итогам первого модуля с участниками и преподавателями курса.

Гюзелла Николайшвили и Светлана Шевченко в формате живого общения ответили на вопросы участников о выполнении домашних заданий, формате и содержании лекций, дополнительных материалах и организации учебного процесса. Наших спикеров очень порадовали вопросы участников – преподаватели с удовольствием давали развёрнутые ответы о юридических аспектах социальной рекламы, о шоке и негативе в рекламных роликах, о фандрайзинге и особенностях социальной рекламы в России.

В прямом эфире участники обсудили возможности обратной связи и работы над ошибками, разобрались со сложностями в домашних заданиях, а координаторы регионов предложили создать внутреннюю систему оценки работ для поощрения верных и развёрнутых ответов.

Мы очень рады тому, что многие участники хотели не только задать вопросы, но и поделиться своими впечатлениями от курса:

– Лично для меня первый модуль оказался очень интересным и познавательным! Лекции «без воды», с конкретными правилами по созданию эффективной социальной рекламы. Мы с некоторыми участниками группы обсуждаем услышанное и увиденное в рамках обучения. Тоже интересный формат. Действительно, каждый в социальной рекламе видит своё, – говорит Наталья Рудикова из Астрахани.

– Я считаю, что в умелых руках социальная реклама становится мощным инструментом, способным положительно изменить общество и добиться повышения качества жизни, – считает Аксана Халитова из Карачаево-Черкесии. – Очень интересно и познавательно. Спасибо большое.

– Очень интересные ролики (в учебном материале и в домашних заданиях). Я пересмотрела много раз, и хочется снова и снова, – рассказала Лилия Щеглачёва из Иркутска. – Многие тронули душу сильно. Особенно те, что касаются инклюзии, развития равенства в обществе — это прямо моё, это то, зачем я пришла в этот проект. Спасибо за такую чудесную возможность. Мы надеемся, что сможем оправдать ваше доверие и сделаем хорошие-хорошие проекты.

Надеемся, что сегодняшняя встреча смогла восполнить недостаток живого общения с нашими спикерами и помогла разложить по полочкам всё, что касается первого модуля. Возможно, ответы на вопросы подарили вам тот самый инсайт, которого так не хватало для выполнения домашнего задания? Делитесь в комментариях! А для тех, кто не смог поучаствовать в вебинаре, мы сделали его запись.

Возврат к списку

Конференция
Дистанционное образование