Завести друга ничего не стоит

Завести друга ничего не стоит 21.09.2018 Реклама призвана изменить отношения людей и привлечения внимания к проблеме бездомных животных.

Муниципальный приют для бездомных животных, наряду с временным содержанием безнадзорных животных, проводит активную работу по поиску новых хозяев для собак, находящихся в приюте.

Для привлечения внимания жителей к судьбе бездомных животных на улицах Перми появилась социальная реклама со слоганом «Завести друга ничего не стоит». Сейчас баннеры размещены по адресам: ул. Стахановская, 54 и Лихвинская, 21. 

На сайте «Природа города Перми» создан раздел, в котором жители города и края могут выбрать себе понравившегося питомца. С начала 2018 года новым хозяевам выдано более 1000 животных. В 2017 году новый дом обрели более 980 собак.

Информацию о местах нахождения безнадзорных собак необходимо направлять по электронной почте или по телефону. Обращение будет принимается в работу только в случае сообщения полного имени, контактного телефона и адреса, по которому находятся безнадзорные собаки. 

Источник>>



Возврат к списку