VIII Конференция «Повышение эффективности социальной рекламы в России»

26 и 27 ноября 2018 года - день проведения Конференции
Место проведения: Общественная палата РФ.
(Миусская пл., д.7 стр.1, м. Менделеевская).

Бесплатное участие. Регистрация обязательна.
С 10:00 до 19:00

Для связи по конференции: ad@soclaboratory.ru
Аккредитация СМИ: ad@soclaboratory.ru

На входе в ОПРФ необходимо предъявить документ (паспорт, права).

Организаторы: АНО «Лаборатория социальной рекламы» при поддержке Фонда президентских грантов

Руководитель проекта:
Гюзелла Николайшвили, директор АНО «Лаборатория социальной рекламы», доцент НИУ «Высшая школа экономики», заместитель председателя координационного совета по социальной рекламе и социальным коммуникациям Общественной палаты РФ.
Среди участников: все желающие.






Какой будет социальная реклама будущего, обсудят на конференции в Общественной палате

Какой будет социальная реклама будущего, обсудят на конференции в Общественной палате 18.10.2018 26 и 27 ноября 2018 года в Общественной палате РФ состоится Восьмая международная конференция «Повышение эффективности социальной рекламы». Эксперты обсудят вопросы влияния технологий на сферу социальных коммуникаций, современный опыт компаний в области корпоративной социальной ответственности, а также специфику создания и продвижения социальной рекламы в регионах. Также на конференции свои социальные кампании представят участники проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России», которые для этой цели приедут в Москву.

Ежегодная конференция дает качественный срез текущей ситуации в области социальной рекламы в стране. Она станет двухдневной площадкой для интерактивного общения и обмена опытом между специалистами по социальной рекламе и коммуникациям и заинтересованными участниками этого процесса. Принять участие можно будет как на очной площадке в Общественной палате, так и присоединившись к трансляции на сайте www.esarussia.ru или www.socreklama.ru.

На конференции будут открыты три дискуссионные панели. В первой эксперты обсудят взаимное влияние технологий, таких как Machine Learning, AI и Big Data, и области социальной коммуникации. Вторая секция будет посвящена современному подходу крупных представителей индустрии к социальной рекламе как в формате продвижения своих продуктов с помощью разговора о проблемах общества, так и полного отказа от коммерческой выгоды в своих сообщениях. В третьем блоке будут представлены яркие примеры социальной рекламы из регионов, эксперты обсудят проблемы и способы работы с проблемами, актуальными для современной России.

«Конференция стала актуальной аналитической и практической площадкой для массы процессов, которые происходят в области социальной рекламы как в нашей стране, так и за рубежом. Мы приглашаем для дискуссии авторов самых ярких, технологичных и инновационных проектов, чтобы участники конференции смогли пообщаться с ними очно, в интерактивном режиме», - прокомментировала руководитель проекта, директор АНО «Лаборатория социальной рекламы», доцент НИУ «Высшая школа экономики» Гюзелла Николайшвили.

В конференции могут принять участие все желающие, вход свободный. Для этого необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Конференция станет финальной точкой проекта «Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России», реализуемого Лабораторией социальной рекламы при поддержке Фонда президентских грантов.

Справка
Основной этап проекта "Повышение эффективности социальной рекламы в 15 регионах России" состоял из дистанционного образовательного курса, в котором в течение полугода проходили обучение более 400 участников - сотрудники местных администраций и органов государственной власти, некоммерческих организаций, рекламных агентств, СМИ, представители ВУЗов из Ивановской, Калининградской, Кировской, Московской области (Ступино, Балашиха, Химки), Пермского края, Республики Бурятия, Рязанской, Самарской, Саратовской, Тверской, Томской, Ульяновской, Челябинской и Ярославской областей, Республики Саха (Якутия). В качестве зачетного итогового квалификационного проекта региональные группы представили социальные кампании по наиболее актуальным темам 15 регионов, которые стали не учебными кейсами, а реальными социальными проектами, реализованными на этих территориях.

Возврат к списку