Сейчас вы находитесь на архивном сайте конференции за 2009 год.
Вы можете перейти к архивным сайтам конференций 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2015 годов или на сайт конференции этого года.
 
Справка
Кинопоказ состоится
8 октября
:

18.00 – 19.00 – кинопоказ. Лучшие социальные ролики с фестиваля «Каннские львы»

19.00 – 20.00 – кинопоказ. Лучшие ролики с фестивалей
Clio Awards, Ad Stars, LIA Awards


Кинопоказ

Лучшие социальные ролики с фестиваля «Каннские львы»

Международный Фестиваль рекламы «Каннские Львы» - это самое крупное и авторитетное событие в мире рекламы и маркетинга. Каждый год рекламисты и рекламодатели со всего мира съезжаются в Канны, чтобы продемонстрировать свои последние достижения в области маркетинговых коммуникаций.

В этом году на CANNES LIONS 2009 было представлено более 22600 работ. В работе Фестиваля приняли участие более 6000 делегатов из 90 стран(10000 делегатов – в 2008).

В рамках Фестиваля традиционно проводятся конкурсы в категориях Film Lions, Press Lions, Radio Lions, Promo Lions, Direct Lions, Media Lions, Outdoor Lions, Cyber Lions, Design Lions, Titanium and Integrated Lions. Особо престижно получить награду в последней номинации, которую вручают за самую уникальную, глобальную и смелую идею.

Специально для Конференции ESARUSSIA представитель «Каннских Львов» Владимир Евстафьев подготовил для участников и гостей конференции подборку лучшей социальной рекламы Каннских львов в период с 1995 по 2009 год.

Лучшие ролики с фестивалей Clio Awards, Ad Stars, LIA Awards

Clio Awards является одним из старейших международных рекламных фестивалей, который начал работу еще в 1959 году. В течение 50 лет организаторы собирают лучшие работы лучших агентств со всего мира, что позволило Clio стать одним из самых известных мировых рекламных фестивалей. Награда Clio присуждается за мастерство и креативность в области телевидения, печати, дизайна, радио и интернета.

Международный фестиваль рекламы Ad Stars проходит в Южной Корее, во втором по величине и значимости городе страны - Бусане. Миссия фестиваля - сделать так, чтобы люди во всем мире понимали культурное разнообразие человечества, в том числе и посредством рекламы. «Принимая критику коммерческой сущности рекламы, мы ищем инновационную рекламу, которая служила бы человечности» заявляет дирекция фестиваля. На фестивале присуждается два Гран-При: за коммерческую и социальную рекламу.

Фестиваль рекламы London International Awards был основан в 1985 году в Лондоне. Его награды признают достижения мирового значения в области рекламы и дизайна. За 24 года существования фестиваля, статуэтка LIA получила признание во всем мире. Ежегодно участниками фестиваля становятся более15 тысяч работ со всего мира.

В рамках Конференции состоится презентация деятельности РООИ «Перспектива»:

  • показ роликов социальной рекламы, призеров российских и международных фестивалей рекламы (Идея, Артстарт, МФСР, XXVIII Superfest San Francisco);
  • показ фильмов мастерской молодых кинематографистов «Равные возможности для всех»: «Выход», 9 минут, режиссер Эльвира Баширова, «Один день из жизни Кирилла», 4 минуты, режиссер Борис Романов
  • презентация кинофестиваля «Кино без барьеров»

Также представители организации расскажут о принципах работы по размещению роликов социальной рекламы через сеть региональных организаций, сложности при работе с региональными и федеральными телеканалами.

главная       карта сайта       обратная связь        политика обработки персональных данных