Проект "Так просто" Агентства социальной информации

Проект "Так просто" Агентства социальной информации Жили-были на свете люди, которые работали в разных некоммерческих организациях. Их работа состояла в том, чтобы помогать другим – тем, кому живется непросто. В том, чтобы решать проблемы, которые больше никто решить не может. Или не хочет. Такая работа не бывает простой. Поэтому времени рассказывать о том, какие некоммерческие организации хорошие и полезные, у них оставалось немного. И потом они думали, что добрые дела говорят сами за себя.

Но на самом деле о них мало кто знал. Незнание, как известно, порождает слухи, вот и стали некоторые люди думать, что некоммерческие организации занимаются всякой ерундой. И даже наживаются на человеческой беде. Не все, конечно, так считали, и многие помогали… Но в общем и целом отношение получалось какое-то неправильное.

Тогда некоммерческие организации задумались, что бы такое сделать, чтобы люди поняли, какую важную работу делают НКО? Сообща они решили, что самый простой способ - это открыть свои двери и пригласить поучаствовать в работе некоммерческих организаций всех, кому это интересно. Чтобы люди увидели все своими глазами и уже потом делали выводы.

Вот так просто и родился проект «Так просто». Его сделали, объединившись, несколько организаций – Агентство социальной информации, Центр развития некоммерческих организаций и фонд «Созидание». И кстати, как раз с помощью тех людей, которые искренне захотели помочь. Теперь поучаствовать в проекте может каждый, и просто гражданин, и организация. И Вы можете.

Официальный сайт

<- вернуться к списку

Конференция
Дистанционное образование